Wer wir sind

Wir sind zwei junge Stadt-Berner, die im Januar 2010 das Abenteuer «Bären» angetreten haben. Samuel Massini ist für die Küche verantwortlich und David Bäumlin betreut als Chef de Service die Gäste. Zum Küchenpersonal gehört fest auch ein Lehrling, im Service setzen wir auf flexible Aushilfen.

Bereits während der gemeinsamen Schulzeit hegten wir beide den Traum, einmal zusamen ein Restaurant zu führen. Nach absolvierter Kochlehre sammelte Samuel in den Restaurants Marzilibrücke und Ringgenberg in Bern Erfahrungen in der Kochkunst, während David sich als Barkeeper auf seine Rolle als Gastgeber vorbereitete. 2010 ergab sich schliesslich die Gelegenheit zu einem «Probelauf»: gemeinsam konnten wir den Saisonbetrieb «Bistro im Park» im Liebefeld übernehmen. Nach einer erfolgreichen Saison war für uns beide klar, dass wir gerne ein Ganzjahreslokal zusammen führen wollten. Bereits im Winter 2010/11 bot sich die Gelegenheit, den Bären in Meikirch zu übernehmen. Wir überlegten nicht lange, gründeten die Firma Jungschnouz Gastro GmbH und wagten das Abenteuer. Nach einer kurzen und intensiven Renovationsphase eröffneten wir Ende Januar 2011 den Betrieb. Vom Sommer 2013 bis zum Sommer 2015 führten wir zudem parallel auch wieder das «Bistro im Park».

Wir laden Sie herzliche ein, uns persönlich kennen zu lernen und freuen uns auf Ihren Besuch.